Redelong – sejumlah 802 orang mahasiswa peserta Kuliah Kerja Nyata (KKN) dari Universitas Samudra yang telah menetap selama satu bulan di Kabupaten Bener Meriah telah kembali pada, 5 Agustus 2019. Pemulangan para peserta KKN diawali dengan pengembalian para peserta oleh pihak pemerintahan Kabupaten Bener Meriah di lapangan kantor Bupati Bener Meriah untuk kemudian diserahkan kepada pihak civitas Unsam dan diberangkatkan kembali ke Langsa.

Bupati Bener Meriah Tgk. Sarkawi dalam hal ini diwakili oleh Plt Sekertaris Daerah Bener Meriah, Khairun Aksa menyampaikan harapannya kepada peserta KKN agar membawa pengalaman yang telah didapatkan selama berada di Bener Meriah untuk disalurkan menjadi ilmu yang bermanfaat dalam proses pembelajaran setelah kembali melanjutkan perkuliahan. Sementara itu, rector Universitas Samudra Dr. Bachtiar Akob, M. Pd yang diwakili oleh Wakil Rektor Bidang Akademik, Dr. Saiman, M. Pd menyampaikan rasa terimakasih kepada seluruh pihak yang ikut andil dalam proses KKN di Bener Meriah. Apresiasi masyarakat dirasa sangat membantu lancarnya kegiatan yang dilalui oleh para peserta KKN Unsam. (humas unsam)