Fakultas Pertanian Universitas Samudra Yudisium 59 Orang Sarjana

Langsa- 59 mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Samudra  diyudisium pada 3 Oktober 2019 yang dilksanakan di Aula Fakultas Pertanian Universitas Samudra. Dekan Fakultas Pertanian, Ir. Cut Mulyani, M. P. memimpin langsung acara Yudisium ini.

Ir. Cut Mulyani, M. P. dalam sambutannya [mengingatkan kunci-kunci utama sukses bagi para lulusan agar bisa menghadapi dunia kerja dimasa depan, “kuci kesuksesan ada tiga: 1. Karakter, 2. Kompetensi, dan 3. Ridho dari orang tua. Saya berharap para lulusan sekalian untuk menjunjung tinggi ketiga aspek tersebut agar mampu menghadapi dunia kerja yang akan anda semua hadapi dalam waktu dekat. Dan jangan lupa jangan sampai anda semua membuat malu nama Almamater Perguruan Tinggi. Akhir kata saya ucapkan selamat untuk anda-anda yang telah menyelesaikan kuliah dan mendapatkan gelar setelah nama anda masing-masing”, tuturnya.

Beliau menambahkan, “Para sarjana dari Fakultas Pertanian yang terbagi atas tiga Program Pendidikan yaitu Agribisnis, Agroteknologi, dan Budaya Perairan diharap dapat menjadi masa depan yang baik bagi dunia pertanian Indonesia”, harapnya. (Humas Unsam).